Didampingi Kepala Taspen, Wagub Malut Serahkan SK Pensiun dan Kenaikan Pangkat ASN

Didampingi Kepala Taspen, Wagub Malut Serahkan SK Pensiun dan Kenaikan Pangkat ASN

SOFIFI, Wakil Guberrnur Maluku Utara H. Sarbin Sehe memberi apresiasi kepada Dua Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemerintah Provinsi Maluku Utara yang telah memasuki purna tugas. Apresiasi tersebut diberikan dalam bentuk penyerahan Surat Keputusan Pensiun usai memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional di halaman Kantor Gubernur Maluku Utara, Sofifi, 17/04/25.

Dua ASN yang menerima SK pensiun adalah Abdullah Ishak yang sebelumnya bertugas di Sekolah Luar Biasa (SLB) HALBAR dan Wardi Malihun yang bekerja di UPTD KPH Halmahera Tengah.

Selain dua ASN yang menerima SK pensiun, Wakil Gubernur juga menyerakan secara simbolis Tiga Surat Keputusn Kepangkatan yang diterima masing-masing Andi Ida Farwa Nurdin dari (Gol III/b - Gol III/c), Ilham Idris (Gol II/b - Gol II/c) dan Rosita Alkatiri (Gol IV/a - IV/b).(AdpimMalut25).

©MalutProv

Berita Terkait

Berita Terpopuler

18
Sep 2025
2 Agenda
Giat BPD MALUKU MALUT
08.30 - Bela Hotel
Hadir
RAKOR TPAD
13.00 - Ruang Rapat BPK Malut
Hadir
18
Sep 2025
1 Agenda
Rakor Evaluasi Program Gubernur
08.30 - Ruang Rapar Lt. 4
Hadir
17
Sep 2025
2 Agenda
Upacara HARHUBNAS
08.00 - Pelabuhan A. Yani
Hadir
Launching CMS SP2D Online SIPD
08.30 - Aula Nuku Lt. 2 Kantor Gubernur
Hadir

Ruang Multimedia

Link